А на Дядю Ваню пойдем послезавтра — Блог Станислава Наумова

Станислав Наумов:

А на Дядю Ваню пойдем послезавтра

23/03, 20:07

С утра успел на совещание по новым видам моторного топлива  в «Газпром», а в это время … Наталья — молодец,  по моему поручению сама сформулировала и выдвинула на Исполкоме РАСО ряд перспективнейших, но требующих дополнительных разъяснений инициатив: http://sunny-demo.livejournal.com/7074.html

Как-то: а давайте на днях PR  рассмотрим технологии глобального марекитнга, которым владеют русские (российские) консалтинговые коммуникативные агентства? Ведь это будет разгар нашего позиционирования в Шанхае и в Париже! Или: а давайте поразмышляем как поменяются общественные отношения в связи с внедрением электронного правительства? Я бы после таких ходов избрал бы человека в руководящие органов РАСО без уплаты членских взносов на 10 лет вперёд. Но, увы: довольствуемся пониманием важности совместной акции с АЮР (знаете, что это? я — да, там мои друзья работают, я  с ними завтра вечером встречусь) на тему СРО (ну это вы уже сходу расшифровать можете).

Сегодня был у одного очень хорошего врача.  Из тех что лечат еще и словом. Обычно врачи говорят, что у вас либо то заболевание, либо это, но на горных лыжах теперь кататься нельзя, а в больницу надо лечь обязательно ( и всё такое) . А этот замечательный человек сказал мне то, что хочет услышать каждый (как вы думаете, что?).

Сумел, сумел-таки  сегодня побывать в Министерстве!! После чего поехал в ЦМТ:  сначала к Нине Дмитриевне Левшиной («Роскон») на встречу с участниками Каспйского энергетического форума (и заодно пообедал), а потом перебрался из 7 подъезда в 4-й. И  отработал на полную катушку на форуме Опоры, продвигая  нашу программу развития малого и среднего предпринимательства в промышлености и в торговле. Материалы здесь:       http://www.minprom.gov.ru/appearance/showAppearanceIssue?url=appearance/report/121.

Естественно, всё успеть невозможно. В моём графике часто бывают мероприятия, с участникам которых я обязательно встречаюсь.  Не тогда, когда это впервые было намечено в расписаниях, но встречаюсь. Увы, лоббисты из ТПП и законодатели из ГД сегодня общались без меня. 

А вот с театром я даты сам напутал. «Дядю Ваню» в четверг дают (а вы когда последний раз в театр ходили?).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)